Deportes, General

Destacada participación de Hugo Agüero en Villa Carlos Paz

0 18

El ciclista de Villa Ascasubi Hugo Bernabé Agüero consiguió el 16º puesto en su categoría Master B2, en el marco del 9º Rally MTB Copa Carlos Paz, organizado por Adventuremtbike.

Con un tiempo de dos horas, 15 minutos y 43 segundos, Agüero fue 159º en la general masculina, sobre 746 competidores, mientras que en su categoría culminó 16º entre 92 participantes.

Puesto   Pechera Participante Procedencia V.   Tiempo Total   T. Promedio   Dif. con 1º   Dif. con Ant.  
1 5.068 BONOMI, RAFAEL ANGEL GENERAL MADARIAGA (Buenos Aires) 1
02:02:56.52
02:02:56.52 00:00:00.00 00:00:00.00
2 5.029 REYNA, DARIO UNQUILLO (CÓRDOBA) 1
02:03:31.58
02:03:31.58 +00:00:35.06 +00:00:35.06
3 5.066 TOLEDO, GABRIEL JAUREGUI (Buenos Aires) 1
02:04:15.32
02:04:15.32 +00:01:18.80 +00:00:43.74
4 5.030 FERREYRA, LEONARDO LA RIOJA (Buenos Aires) 1
02:04:19.83
02:04:19.83 +00:01:23.31 +00:00:04.51
5 5.031 RUIZ, GUSTAVO(LITO) Rojas (Buenos Aires) 1
02:04:33.77
02:04:33.77 +00:01:37.25 +00:00:13.94
6 5.075 GOMEZ, GUATAVO A. F. GUAYMALLEN (Mendoza) 1
02:05:47.52
02:05:47.52 +00:02:51.00 +00:01:13.75
7 5.037 MORANDI, JUAN MANUEL SAN FRANCISCO (CÓRDOBA) 1
02:07:51.88
02:07:51.88 +00:04:55.36 +00:02:04.36
8 5.060 SEDRAN, GERARDO LUIS NOETINGER (CÓRDOBA) 1
02:08:11.80
02:08:11.80 +00:05:15.28 +00:00:19.92
9 5.003 BONETTO, CESAR Rafaela (Santa Fe) 1
02:09:24.56
02:09:24.56 +00:06:28.04 +00:01:12.76
10 5.093 CAPRA, ORLANDO FABIO BALLESTEROS (CÓRDOBA) 1
02:10:16.33
02:10:16.33 +00:07:19.81 +00:00:51.77
11 5.041 BALBARANI, RAUL OSCAR Arrecifes (Buenos Aires) 1
02:11:22.98
02:11:22.98 +00:08:26.46 +00:01:06.65
12 5.067 FERREYRA, ROBERTO VILLA CARLOS PAZ (CÓRDOBA) 1
02:11:26.50
02:11:26.50 +00:08:29.98 +00:00:03.52
13 5.091 BAIGORRIA, LEANDRO HECTOR CABALANGO (CÓRDOBA) 1
02:12:32.77
02:12:32.77 +00:09:36.25 +00:01:06.27
14 5.061 JORGE, HECTOR ALCIDES San Justo (Santa Fe) 1
02:14:26.48
02:14:26.48 +00:11:29.96 +00:01:53.71
15 5.089 LESCOULIE, CARLOS FABIAN SAN NICOLÁS (Buenos Aires) 1
02:14:36.66
02:14:36.66 +00:11:40.14 +00:00:10.18
16   5.055 AGÜERO, HUGO BERNABÉ VILLA ASCASUBI (CÓRDOBA) 1    
02:15:43.20
  02:15:43.20   +00:12:46.68   +00:01:06.54
17 5.006 BOGUNOVICH, CESAR HUGO MARÍA SUSANA (Santa Fe) 1
02:17:27.02
02:17:27.02 +00:14:30.50 +00:01:43.82
18 5.070 MACIAS, CRISTIAN VILLA ALLENDE (CÓRDOBA) 1
02:18:19.28
02:18:19.28 +00:15:22.76 +00:00:52.26
19 5.032 CERVELLINI, MARIO ALBERTO LAS VARILLAS (CÓRDOBA) 1
02:18:28.23
02:18:28.23 +00:15:31.71 +00:00:08.95
20 5.072 ORMAECHEA, GERARDO Villa Maria (Cordoba) 1
02:18:46.63
02:18:46.63 +00:15:50.11 +00:00:18.40
21 5.021 REYNOSO, EDUARDO VILLA RAMALLO (Buenos Aires) 1
02:19:03.44
02:19:03.44 +00:16:06.92 +00:00:16.81
22 5.002 BERTE, NORBERTO(CORCHO) RÍO IV (CÓRDOBA) 1
02:19:48.49
02:19:48.49 +00:16:51.97 +00:00:45.05
23 5.086 GARRO, ALEJANDRO General Pico (La Pampa) 1
02:20:18.21
02:20:18.21 +00:17:21.69 +00:00:29.72
24 5.051 AVILA, GERMAN Ceres (Santa Fe) 1
02:21:41.84
02:21:41.84 +00:18:45.32 +00:01:23.63
25 5.079 GODOY, CARLOS Merlo (San Luis) 1
02:22:02.33
02:22:02.33 +00:19:05.81 +00:00:20.49
26 5.035 CORNETTA, PABLO Bragado (Buenos Aires) 1
02:23:46.58
02:23:46.58 +00:20:50.06 +00:01:44.25
27 5.018 BRUNO, ADRIÁN General Pico (La Pampa) 1
02:24:05.86
02:24:05.86 +00:21:09.34 +00:00:19.28
28 5.043 RIGGI, JAVIER Arrecifes (Buenos Aires) 1
02:24:10.46
02:24:10.46 +00:21:13.94 +00:00:04.60
29 5.085 ZIGLER, JUAN CARLOS General Pico (La Pampa) 1
02:25:39.46
02:25:39.46 +00:22:42.94 +00:01:29.00
30 5.082 CASTILLO, MARTIN ANTONIO Villa Carlos Paz (Cordoba) 1
02:25:51.64
02:25:51.64 +00:22:55.12 +00:00:12.18
31 5.004 HEINZMAN, HORACIO Rafaela (Santa Fe) 1
02:26:23.70
02:26:23.70 +00:23:27.18 +00:00:32.06
32 5.053 PIRE, CARLOS San Pedro (Buenos Aires) 1
02:27:23.00
02:27:23.00 +00:24:26.48 +00:00:59.30
33 5.084 MAZZUCCO, CHRISTIAN SINSACATE (CÓRDOBA) 1
02:28:18.00
02:28:18.00 +00:25:21.48 +00:00:55.00
34 5.088 ZAZÚ, ALAN VILLA NUEVA (CÓRDOBA) 1
02:28:24.00
02:28:24.00 +00:25:27.48 +00:00:06.00
35 5.078 VAZQUEZ, LORENZO VILLA DEL DIQUE (CÓRDOBA) 1
02:28:59.29
02:28:59.29 +00:26:02.77 +00:00:35.29
36 5.027 MASSEI, ROMAN AUGUSTO ONCATIVO (CÓRDOBA) 1
02:29:16.00
02:29:16.00 +00:26:19.48 +00:00:16.71
37 5.033 DIAZ, JOSÉ LUIS Santa Rosa (La Pampa) 1
02:29:17.00
02:29:17.00 +00:26:20.48 +00:00:01.00
38 5.064 PUIGPINOS, JORGE Toay (La Pampa) 1
02:29:28.04
02:29:28.04 +00:26:31.52 +00:00:11.04
39 5.044 MIELGO, JUAN CARLOS Arrecifes (Buenos Aires) 1
02:29:36.69
02:29:36.69 +00:26:40.17 +00:00:08.65
40 5.009 MAZZUCHINO, FERNANDO ARROYITO (CÓRDOBA) 1
02:30:19.00
02:30:19.00 +00:27:22.48 +00:00:42.31
41 5.049 CARRION, MIGUEL EDUARDO CÓRDOBA (CÓRDOBA) 1
02:30:22.41
02:30:22.41 +00:27:25.89 +00:00:03.41
42 5.020 NAVARRETE, FERNANDO ANTONIO CEFERINO VILLA NUEVA (CÓRDOBA) 1
02:31:05.33
02:31:05.33 +00:28:08.81 +00:00:42.92
43 5.073 MORALES, MARIO ALBERTO ALTO ALEGRE (CÓRDOBA) 1
02:31:24.10
02:31:24.10 +00:28:27.58 +00:00:18.77
44 5.059 CORTASSA, DIEGO CAMILO ALDAO (CÓRDOBA) 1
02:31:26.37
02:31:26.37 +00:28:29.85 +00:00:02.27
45 5.065 FALCON, ERNESTO MELO (CÓRDOBA) 1
02:32:46.20
02:32:46.20 +00:29:49.68 +00:01:19.83
46 5.047 RANCAÑO, FABIAN EDUARDO SAN FRANCISCO (CÓRDOBA) 1
02:33:40.07
02:33:40.07 +00:30:43.55 +00:00:53.87
47 5.069 PERZI, GUILLERMO Noetinger (Cordoba) 1
02:34:42.73
02:34:42.73 +00:31:46.21 +00:01:02.66
48 5.008 FERRERO, MARCELO Rafaela (Santa Fe) 1
02:35:25.01
02:35:25.01 +00:32:28.49 +00:00:42.28
49 5.048 SOSA, MARIO Villa Mercedes (San Luis) 1
02:35:34.71
02:35:34.71 +00:32:38.19 +00:00:09.70
50 5.081 MAROUS, JORGE Villa Carlos Paz (Cordoba) 1
02:35:46.97
02:35:46.97 +00:32:50.45 +00:00:12.26
51 5.017 CIGNOLINI, SERGIO DANIEL UCACHA (CÓRDOBA) 1
02:37:05.12
02:37:05.12 +00:34:08.60 +00:01:18.15
52 5.025 DIMASE, WALTER A Colon (Buenos Aires) 1
02:37:42.12
02:37:42.12 +00:34:45.60 +00:00:37.00
53 5.039 RINAUDO, EDGAR GABRIEL ARROYITO (CÓRDOBA) 1
02:38:01.33
02:38:01.33 +00:35:04.81 +00:00:19.21
54 5.062 MAS, WALTER Laguna Paiva (Santa Fe) 1
02:38:09.59
02:38:09.59 +00:35:13.07 +00:00:08.26
55 5.022 CARENA, ALCIDES LAS VARILLAS (CÓRDOBA) 1
02:38:40.00
02:38:40.00 +00:35:43.48 +00:00:30.41
56 5.090 BERGONZI, ADRIAN WALTER BERROTARÀN (CÓRDOBA) 1
02:41:27.82
02:41:27.82 +00:38:31.30 +00:02:47.82
57 5.034 BERARDO, PABLO RÍO IV (CÓRDOBA) 1
02:41:31.17
02:41:31.17 +00:38:34.65 +00:00:03.35
58 5.028 DRUBICH, DIEGO Rafaela (Santa Fe) 1
02:42:39.32
02:42:39.32 +00:39:42.80 +00:01:08.15
59 5.077 BESSI, EDUARDO Villa Carlos Paz (Cordoba) 1
02:43:06.72
02:43:06.72 +00:40:10.20 +00:00:27.40
60 5.013 ABRATE, CARLOS ALBERTO EL TIO (CÓRDOBA) 1
02:43:35.38
02:43:35.38 +00:40:38.86 +00:00:28.66
61 5.050 FRANCESCHI, LISANDRO SAN FRANCISCO (CÓRDOBA) 1
02:44:00.99
02:44:00.99 +00:41:04.47 +00:00:25.61
62 5.015 CANTO, JULIAN VILLA CARLOS PAZ (CÓRDOBA) 1
02:44:15.16
02:44:15.16 +00:41:18.64 +00:00:14.17
63 5.074 PAEZ, CARLOS ORLANDO Colonia Caroya (Cordoba) 1
02:49:51.17
02:49:51.17 +00:46:54.65 +00:05:36.01
64 5.019 ROLANDO, JUAN CARLOS MENDIOLAZA (CÓRDOBA) 1
02:49:58.47
02:49:58.47 +00:47:01.95 +00:00:07.30
65 5.054 PAREDES, JORGE NORBERTO CÓRDOBA (CÓRDOBA) 1
02:50:44.89
02:50:44.89 +00:47:48.37 +00:00:46.42
66 5.056 ALONSO, CESAR OLIVA (CÓRDOBA) 1
02:52:06.06
02:52:06.06 +00:49:09.54 +00:01:21.17
67 5.071 AGUILERA, EDUARDO SAN NICOLAS (Buenos Aires) 1
02:54:03.95
02:54:03.95 +00:51:07.43 +00:01:57.89
68 5.087 CABRERA, MARCOS DAVID General Pico (La Pampa) 1
02:57:04.88
02:57:04.88 +00:54:08.36 +00:03:00.93
69 5.045 MIRANDA, SANDRO ALBERTO RÍO IV (CÓRDOBA) 1
02:58:39.83
02:58:39.83 +00:55:43.31 +00:01:34.95
70 5.016 MORICONI, GABRIEL Funes (Santa Fe) 1
03:00:11.51
03:00:11.51 +00:57:14.99 +00:01:31.68
71 5.026 BORDOLINI, ALEJANDRO VILLA CARLOS PAZ (CÓRDOBA) 1
03:00:21.68
03:00:21.68 +00:57:25.16 +00:00:10.17
72 5.046 VERCELLONE, MARCELO DEVOTO (CÓRDOBA) 1
03:03:52.40
03:03:52.40 +01:00:55.88 +00:03:30.72
73 5.036 MOLINA, SERGIO RÍO IV (CÓRDOBA) 1
03:03:54.50
03:03:54.50 +01:00:57.98 +00:00:02.10
74 5.058 SCULATTI, FERNANDO RÍO III (CÓRDOBA) 1
03:08:06.70
03:08:06.70 +01:05:10.18 +00:04:12.20
75 5.014 PEREZ, MARTÍN RÍO IV (CÓRDOBA) 1
03:12:23.34
03:12:23.34 +01:09:26.82 +00:04:16.64
76 5.001 MANSILLA, SERGIO VILLA CARLOS PAZ (CÓRDOBA) 1
03:13:03.58
03:13:03.58 +01:10:07.06 +00:00:40.24
77 5.076 FREYTES, JUAN JOSÉ RÍO III (CÓRDOBA) 1
03:15:28.70
03:15:28.70 +01:12:32.18 +00:02:25.12
78 5.040 SAVINO, OMAR Venado Tuerto (Santa Fe) 1
03:32:39.95
03:32:39.95 +01:29:43.43 +00:17:11.25
79 5.092 TROSSERO, PAULO CESAR SAN FRANCISCO (CÓRDOBA) 1
03:42:37.84
03:42:37.84 +01:39:41.32 +00:09:57.89
80 5.080 SANCHEZ, SEBASTIAN ROBERTO SAN NICOLAS (Buenos Aires) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 -03:42:37.84
81 5.083 PEREZ, SERGIO ERNESTO CRUZ DEL EJE (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
82 5.038 WILLINER, DIEGO LEONILDO SAN FRANCISCO (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
83 5.052 CURI, GABRIEL Ceres (Santa Fe) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
84 5.042 BALBARANI, CARLOS ERNESTO Arrecifes (Buenos Aires) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
85 5.000 CAVALLARO, PABLO VILLA CARLOS PAZ (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
86 5.005 LOPEZ, GUSTAVO ALTA GRACIA (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
87 5.007 BOGUNOVICH, WALTER Rafaela (Santa Fe) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
88 5.010 MACHADO, JORGE VILLA MARIA (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
89 5.011 FIGUEROA, PABLO CÓRDOBA (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
90 5.012 PEREYRA, FABIAN Villa Mercedes (San Luis) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
91 5.023 GOMEZ, SANTIAGO DANIEL CÓRDOBA (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00
92 5.024 LOPEZ, CARLOS ALTA GRACIA (CÓRDOBA) 0
00:00:00.00
00:00:00.00 -02:02:56.52 00:00:00.00

Fuente: Facebook de Voz y Control del Pedal.

Publicaciones Relacionadas

Deje un comentario

Usted debe iniciar sesión para publicar un comentario.



Amigos

Quién está en línea

No hay usuarios activos